monster1488
good day to die
Доброй ночи, дневник. Как у меня дела? Все так хорошо....что даже плохо. Сейчас 2 часа ночи, а я никак не могу уснуть. В голове один и тот же вопрос "Почему? Почему у них все так резко оборвалось и она легко приняла новую жизнь?" Ведь так не бывает. Невозможно так быстро забыть прошлое. Со стороны все было так хорошо и...бах!
Да, я наверно снова накручиваю себе. Не могу без пессимизма. Все ведь прекрасно, то о чем я мечтал сбылось, а я сижу и придумываю проблемы себе и ей. Она говорила: "скажи что тебя беспокоит? говори все, я все пойму и попытаюсь исправить" Да, наверно стоит поговорить с ней об этом. Она меня поймет...

В остальном все действительно прекрасно. Я всегда боялся влюбиться, но это того стоит. Меня не волнует что происходит вокруг. Вокруг ничего нет когда она рядом. Просыпаюсь с улыбкой, засыпаю с улыбкой. Если честно я даже не знаю какое сегодня число и вспомнить вряд ли смогу. Все даже лучше чем я хотел. Надо будет поблагодарить ее.

Знаю точно что сейчас конец января) День был довольно интересный хоть и провел его дома. Весь день играла музыка на всю квартиру и странным образом поднимала мое настроение до небес. С приходом Ю. настроение устремилось еще выше. Я был безумно рад ее видеть, а прошел то лишь день с последней встречи. Вечер пролетел быстро, но хорошего было больше чем за месяц без нее. Мы снова долго прощались. Наверно даже очень долго. Она ушла. Погрустив некоторое время я вспомнил что уже завтра снова увижу ее - все не так уж плохо! Но ночь в одиночестве взяла верх...

P.S. До сих пор не понимаю для чего я создал этот дневник, возможно из-за того, что он есть у нее. Ну пусть так. Теперь мне есть кому все высказать и пожаловаться.
P.P.S. Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.(c)

@музыка: 3 Doors Down – Landing In London

@настроение: непонятное